我院与江苏省邮电规划设计院进行产学研合作座谈
发布时间: 2012-09-06 浏览次数: 433 文章来源: 电子科学与工程学院

9月4日下午,江苏省邮电规划设计院有限责任公司袁源副总经理一行三人来我院进行产学研合作座谈。陆音副院长热情接待了袁总一行,并与其进行了亲切座谈。
     座谈会在三牌楼校区举行。会上,陆音副院长简要介绍了我院学科建设、师资队伍、人才培养、科研开发的情况,袁源副总经理介绍了设计院的业务领域、产品研发、市场分布以及对高层次人才的需求。随后,宾主双方围绕本科生“卓越工程师教育培养计划”实施、江苏省企业研究生工作站建设、博士后科研工作开展、合作申报国家级与省部级科研项目等话题进行了广泛深入地交流。
     江苏省邮电规划设计院有限责任公司总工办林涛副总工程师、通信信息技术研究院房磊院长助理,电子科学与工程学院各系和教学中心主任徐立勤老师、方玉明老师、周井泉老师、杨恒新老师参加了座谈会。