我院分工会被校工会评为模范“教工之家”
发布时间: 2012-01-09 浏览次数: 238 文章来源: 电子科学与工程学院

  2011年12月29日,2010-2011年度二级工会“建家”评比会议在三牌楼校区科学会堂第三会议室召开。
     此次建家评比采用量化标准、实事求是、公开公正打分的考核办法,从组织建设、教代会和维权工作、宣传教育工作、文体工作四大方面对各分工会两年来的“建家”工作进行全面检查、验收和评比。“建家”评分小组根据《南京邮电大学分工会‘建家’测评办法》和《南京邮电大学分工会‘建家’综合评分办法》,对各分工会“建家”工作进行了评分。我院分工会被评为模范“教工之家”。
     2011年我院喜获江苏省教科工会“工人先锋号”和校模范“教工之家”荣誉称号。我院分工会将再接再厉,总结成绩,找出差距,继续开展丰富多彩的文体活动,调动教职工的工作积极性,促进教职工的身心健康,增强工会基层组织的凝聚力和吸引力,把分工会建成教职工可以依靠、充分信赖的“教工之家”。