全国大学生电子设计竞赛组委会专家组莅临我校考察
发布时间: 2013-05-27 浏览次数: 79 文章来源: 电子科学与工程学院

        5月23日上午,全国大学生电子设计竞赛组委会专家组莅临我校考察2013年全国大学生电子设计竞赛的复测准备工作。参加考察工作的领导有全国大学生电子设计竞赛组委会副主任委员兼秘书长、北京理工大学副校长赵显利教授,全国大学生电子设计竞赛组委会副主任委员兼专家组组长、北京航空航天大学张晓宁教授,全国大学生电子设计竞赛组委会委员、北京信息工程大学胡克旺教授,全国大学生电子设计竞赛组委会秘书、北京理工大学李印霞老师,全国大学生电子设计竞赛专家组责任专家、东南大学胡仁杰教授,东南大学电工电子实验中心顾玉军老师。我校党委常委、副校长颜晓红教授陪同考察并致欢迎词,考察汇报会由教务处处长、强化培养部主任陈鹤鸣教授主持。
  颜晓红副校长对全国大学生电子设计竞赛组委会专家组成员莅临我校考察表示热烈的欢迎,他介绍了学校的办学历史、基本情况、参加全国大学生电子设计竞赛历年来取得的优异成绩和我校在学生创新人才培养的创新举措,代表学校对全国大学生电子设计竞赛组委会专家组的信任表示衷心的感谢,表示一定尽心尽力做好全国大学生电子设计竞赛复测的各项准备工作,不辜负组委会对我校的信任。  
  赵显利教授在讲话中介绍了全国大学生电子设计竞赛组委会的整体情况和本次专家组考察的具体事宜,对我校在全国大学生电子设计竞赛中历年来取得的优异成绩表示充分的肯定。
  张晓林教授介绍了全国大学生电子设计竞赛专家组的基本情况,对全国大学生电子设计竞赛的复测工作谈了具体和明确的要求,要求学校在食宿、安全、交通、医疗、仪器设备和测试场地等各项准备工作进行充分的研究并细化实施方案。
  会后,在颜晓红副校长的陪同下,全国大学生电子设计竞赛组委会专家组成员一行现场考察和参观了我校物联网科技园和我校实验室等测试环境,并饶有兴趣的观看了学生的科技创新成果。
  出席会议的还有电子科学与工程学院党委书记胡纵宇、副院长郭宇锋,教务处副处长、工程训练中心主任陈小惠等。