电子科学与工程学院召开2013级本科专业培养方案制(修)订专家论证会
发布时间: 2013-05-27 浏览次数: 126 文章来源: 电子科学与工程学院

    2013年5月23日上午,电子科学与工程学院本科专业培养方案制(修)订专家论证会在三牌楼校区综合科研大楼712室召开。南京大学电子科学与工程学院都思丹教授、东南大学信息科学与工程学院、射频与光电集成电路研究所李智群教授、解放军理工大学陈彬教授、江苏省邮电规划设计院总工办房磊博士、南京邮电大学教务处处长、强化培养部主任陈鹤鸣教授、物联网学院党委书记张玲华教授出席了论证会。论证会由电子科学与工程学院副院长陆音副研究员主持。
    会议首先由电子科学与技术系系主任王伟副教授、电磁场与无线技术系系主任徐立勤副教授、微电子学系系主任方玉明副教授向与会专家介绍了各自专业的培养方案,对需要修订的地方进行了说明。接着,与会专家围绕培养目标、培养规格、课程计划与培养规格要求的对应关系矩阵、专业教学进程计划等内容进行了热烈地讨论,提出了很多有益的意见和建议。
    本次培养方案论证会的顺利召开对我院三个本科专业的专业建设具有重要的促进作用。