校关工委曹金才常务副主任一行来我院指导二级关工委工作
发布时间: 2014-04-12 浏览次数: 294 文章来源: 电子科学与工程学院

49日上午,校关工委常务副主任、南京邮电大学原党委副书记曹金才率队到电子科学与工程学院指导二级关工委工作。校关工委秘书长、离退休职工处处长李其方,校关工委秘书长、离退休职工处党委书记、副处长褚晓红,校关工委副主任徐如荣、蒋长发,校关工委秘书汪晓丽陪同调研。

我院党委书记胡纵宇老师,党委副书记、学院关工委主任葛敏老师及关工委秘书、学院分团委书记杨博惠老师参加了座谈会。曹金才主任首先介绍了《关于开展二级关工委工作常态化建设合格单位考核的通知》(党办发【20142号)精神,并结合学院关工委工作常态化建设提出了要求和期望。

   胡纵宇和葛敏分别就学院关工委开展工作情况、特色和后面的工作安排作了详细汇报。电子学院将因地制宜,建设好学院关工委工作的各项平台;围绕“五四”运动95周年开展“共话青春”主题系列活动。曹金才主任充分肯定了我院关工委工作的成绩,希望能够有所创新,有所突破,争当学校关工委工作的典范和楷模。

点击查看原图

点击查看原图