电子学院党政联席会会议信息2016年第17期
发布时间: 2017-01-03 浏览次数: 28 文章来源: 电子科学与工程学院

20161116日上午,学院召开了党政联席会,主要讨论和研究了以下议题:

一、会议通报了组织学习十八届六中全会精神会议情况,传达、学习了“校思想政治教育和意识形态领域情况研判联席会议制度实施办法”和“关于践行监督执纪四种形态的实施办法”,学习并布置了学院党委党风廉政建设责任清单工作,通报了省委巡视整改工作有关学校和学院进展情况,通报了省检查组拟来我校开展“两学一做”学习教育工作督促检查情况,通报了区人大代表选举工作进展情况,通报了我院“阅读·邮你”系列活动获校园文化建设优秀成果一等奖情况,强调了领导干部个人事项申报要求,学习了党的“纪律处分条例”相关内容。

二、会议通报了专业认证后续工作进展和“十二五”重点类专业年度报告撰写情况,提出了相关要求。

三、会议就参加在北京举办的中国电子学会“院长年会”并到北京工业大学调研专业建设和集成电路竞赛进行了研究,作出了相关决定。

四、会议通报了扬州研究院建设有关情况。

五、会议就学院工会改选工作进行了研究,作出了相关决定。


学院办公室整理

○一六年十一月十六日