2017届江苏泽宇电力设计院校招公告
发布时间: 2017-04-17 浏览次数: 147 文章来源: 电子科学与工程学院

 江苏泽宇集团(以下简称“泽宇集团”),成立于1995年,旗下控股公司9家,泽宇集团从事电力项目设计、电网通讯、数据网络设备生产、系统集成、工程服务、软件开发、后期维护等,至今已逾二十年。销售的各类产品性能质量,以及对全网设备的维护能力,均得到了全国国家电网客户充分的肯定。

    泽宇集团目前员工300人,连续多年销售收入超过3.5亿元,泽宇集团自成立以来,先后获得西门子传输设备代理权,中兴通讯全系列产品在国家电网公司、江苏电力、上海电力、河南电力唯一代理销售权等,集团作为中兴通讯白金代理商,多年来销售业绩一直领先于其他代理商,多次获得中兴通讯的杰出贡献奖、渠道精英杰出贡献奖,另外我集团还获得了江苏省重合同守信用企业称号。 

    

    1、招聘16届、17届“电气工程及其自动化”和“通信工程”专业的应届生;

    2、需本科以上,转正后底薪+补贴+福利不低于7万一年;
    3、可缴纳五险一金、双休、带薪年休假、高温费等福利;
    4、一是从事电力设计行业、细分专业有配网设计、线路设计、配电设计、变电设计等,从事低压需本科学历,从事高压需本科211以上学历;二是从事电网通信行业,细分专业有网络自动化、数据传输、系统集成、弱电智能化等;
    5、公司解决吃住问题;
    6、需接受华东区域出差,安徽、江苏、浙江的学生在工作一年后可就近安排家乡所在省份、城市的常驻岗位。

 

联系电话:0513-85359808

有意者简历投递邮箱:2756332588@qq.com(投递后可安排电话面试,无需跨市面试即可录用,毕业前可签三方协议)

公司地址:江苏省南通市中环路27号