电子科学与工程学院本科第二党支部继续开展“两学一做”学习教育
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 26 文章来源:

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月2日,电子科学与工程学院本科第二党支部在教-309开展专题交流支部全体党员参会,会议由党支部书记唐澄澄主持

唐澄澄老师带领全体党员学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并分组学习了《中国共产党章程》,巩固党的发展史和党员的权利、义务等知识。支部通过学习,教育并引导全体党员遵守党章、加强党性,时刻以一个党员的标准来规范自己的言行。与会同志一致认为作为学生党员,应打牢思想基础,学习专业知识,强化政治意识,践行党员承诺,做一名真正合格的党员。

随后,全体党员开展了批评和自我批评,进行了问题查摆,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施。支部书记唐澄澄对所有党员的发言进行了点评,并希望全体党员努力做到“四讲四有”,坚定理想信念、保持对党忠诚,充分发挥先锋模范作用。