电子学院党政联席会会议信息2017年第4期
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 100 文章来源: 电子科学与工程学院

2017421日下午,学院召开了党政联席会,主要讨论和研究了以下议题:

一、会议通报了学院党委理论学习中心组2017年学习计划,传达了省委教育工委关于高校教师党支部书记党建、学科双带头人情况调研的精神。

二、会议通报了学校召开的二级学院(教学单位)“十三五”规划编制动员会情况,传达了刘陈书记讲话精神,研究了我院“十三五”规划编制任务安排,作出了相关决定。

三、会议讨论研究了2016年度学院教职工在科研、教学和学工等方面取得的突出成绩情况,作出了相关决定。

四、会议通报了本科生转专业、2017级本科生培养方案修订、教育部互联网+大赛、示范中心年度报告、名师风采讲堂准备、2017届本科生毕业设计进展、中天国产核人才培养联盟、2017年研究生招生等情况。

五、会议研究了三牌楼校区研究生宿舍及工作室搬迁至仙林校区基本情况,作出了相关决定。

六、会议讨论了学生参与“香港创新创业交流项目”和联合国全球契约、世界非政府组织主办的第八届“世界大学生领袖研讨会”等情况,作出了相关决定。

七、会议通报了学院本年度承办三个华东地区竞赛准备情况,作出了相关决定。

八、会议传达了《南京邮电大学节日慰问品发放细则(试行)》文件精神,作出了相关决定。




                学院办公室整理

                                                                  二○一七年四月二十二日