电子学院本科第二党支部开展“邮子朗读者·青春献礼五四”微党课活动
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 29 文章来源: 电子科学与工程学院

为进一步强化党员的共产主义信仰,开展好“两学一做”学习教育,近日,电子科学与工程学院本科第二支部在教学一号楼后的蹊园开展了“邮子朗读者·青春献礼五四”微党课活动。参与此次户外党课的有本科第二支部书记唐澄澄老师和支部全体学生党员。

此次微党课采用了朗读的形式,同学们按要求分成四组。唐澄澄作为主讲人,带领大家依次朗诵了《我的祖国》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《党旗飘飘》和《党》四首诗歌。同学们朗诵声既整齐又充满朝气,诗歌内容充满了对党、对祖国的赞美颂扬,充分体现了对党旗的敬畏,通过热情洋溢的朗诵深深地打动着现场的每一个人。朗诵后,支部书记唐澄澄要求党员同学要肩负起国家赋予的责任,不忘初心,按照中央“两学一做”学习教育的要求,做一名讲政治信念、有纪律、有品行、有作为的合格党员。本次党课还拍摄了微党课视频。