电子学院党政联席会会议信息2017年第6期
发布时间: 2017-06-05 浏览次数: 152 文章来源: 电子科学与工程学院

2017年5月27日下午,学院召开了党政联席会,主要讨论和研究了以下议题:

一、会议传达了上级党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化相关文件精神、传达了省委教育工委关于开展“双抓双促”大走访大落实活动精神、通报了基层党委换届有关工作安排。

二、会议传达了省纪委和校纪委关于“认真开展违规吃喝问题专项整治回头看的通知”精神,作出了相关决定。

三、会议批准了一位老师境外研修申请、同意一位教师辞职申请、通过了两位高层次人才中期考核、研究确定了学院拟表彰的2016年教学科研表现突出的8位教师人选、批准了一位教师暑期带队至日本早稻田大学交流、通报了组织部关于我院院长助理审批结果。

四、会议通报了我院2017年本科招生工作安排、同意学院主页增加有关本科和研究生招生信息相关模块。

五、会议通报了学校召开的“四大专项”工作推进会议精神。

六、会议研究了近期拟召开全院教职工大会主要议题。

七、会议研究了三牌楼校区研二学生工作室搬迁至仙林校区基本方案,作出了相关决定。

八、会议通报了学院组织召开的专业培养方案论证会情况、通报了互联网+大赛项目准备情况、研究确定了考研动员会各专业主讲教师人选。

九、会议研究了学院2017年全国优秀大学生“电子科学与技术”夏令营筹备工作。

  

  

  

学院办公室整理

                           二○一七年六月一日