我院党委召开支部书记会议部署党务工作
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 44 文章来源: 电子科学与工程学院

68日下午,院党委召开基层支部书记会议,学院党委领导,全体教工支部、学生支部书记、党委组织员参加会议,会议由党委书记毛建平主持。

毛书记传达并组织大家学习了«省委教育工委转发省委<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知»、«省委教育工委关于在全省教育系统开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知»、«南京邮电大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案»、«南京邮电大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排»、«中共南京邮电大学委员会关于在全校开展“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动工作方案»等有关文件。毛书记强调“两学一做”学习教育是落实中央全面从严治党的全局性、基础性工作,是我们党不断加强思想政治建设的有效途径,作为党的基层组织,学院党委、所有支部、全体党员要持续深入贯彻中央、省委和学校党委的有关部署要求,扎实持续推进“两学一做”学习教育的常态化制度化。毛书记带领大家逐条研读了我校“两学一做”常态化制度化2017年工作安排,要求大家认真执行学校要求。在日常教学科研管理服务中体现“两学一做”学习教育的有关要求,学要入脑入心,要思考体会,争取思想认识有所提高,做要到位,保证效果,切实在党内外同志和群众中起到模范带头作用。

毛书记还传达了省委教育工委拟在全省高校实施教师党支部书记“双带头人”培育工程的精神,鼓励支部书记们向党务工作、教学科研工作共同进步,做两个方面专家的方向努力。最后,毛书记传达了上级有关党费收缴工作的通知精神,要求继续规范、及时地做好党费收缴工作。

同志们就会议内容进行了交流讨论。