电子科学与工程学院党委举行“旗帜鲜明讲政治”专题交流研讨会
发布时间: 2017-07-07 浏览次数: 36 文章来源: 电子科学与工程学院

76日上午,电子科学与工程学院党委在学科楼会议室举行“旗帜鲜明讲政治”专题交流研讨会。学院党政领导、院长助理、院办主任、党委组织员参加会议,会议由院党委书记毛建平主持。

毛建平书记阐述了交流研讨会的意义,对当前形势下开展“讲政治”学习教育的必要性紧迫性作了分析,带领与会同志认真学习了习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,使学院党委理论学习中心组成员更加科学准确把握“旗帜鲜明讲政治”的思想内涵。同志们围绕如何“讲政治”进行了交流,提高了“讲政治”的意识,形成了共识,都表示要把“讲政治”落实在日常教学科研管理的方方面面,要把“讲政治”的效果体现在促进学院团结稳定、提升干事创业的热情上,体现在学院各项事业的快速推进上。