“持骋邮海 话统青春”我院举行第一届主持人大赛
发布时间: 2017-10-16 浏览次数: 13 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

1011日晚,电子与光学工程学院、微电子学院第一届“持骋邮海,话统青春”主持人大赛决赛在教4-302圆满落幕。出席本次大赛的嘉宾有:我院2017级本科生辅导员张超、王宸文姬老师。大赛由宋杭霏、吕怡然主持,前大艺团主席徐瑞,校讲解队队长孙树将等担任评委。

比赛在张超老师的讲话中正式拉开帷幕。经历了紧张激烈的初赛选拔,20位优秀选手成功进入今天决赛的角逐。此次决赛主要由“让我呼应你”、“评委点评”、“选手拉票”三个环节组成。参赛选手的表现充满着青春激情与活力,他们机制灵敏的应答、各具特色的临场表现给观众留下了深刻的印象。

其间,文艺部的歌舞点燃了现场的气氛,欢笑声充满整个会场。而在随后的拉票环节中,选手们各展才艺,发挥特长来为自己拉票,他们精彩的表现赢得了在场观众的阵阵掌声。

最终,经过各位评委的综合评议,2017级新生赵艺萌、苏逸翔、戴楠和沈越川分获“金话筒”、“银话筒”和“铜话筒”奖,施明旻获得最受欢迎奖。

本次主持人大赛为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多爱好播音主持同学的积极参与,同时也充分展现了我院学子朝气蓬勃的精神面貌和全面的综合素质,为接下来学院迎新晚会等活动的举办打下了坚实基础。