电子与光学工程学院、微电子学院学生会成功举行2017-2018学年第一次全体会议
发布时间: 2017-10-16 浏览次数: 14 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

1012日,电子与光学工程学院、微电子学院学生会2017–2018学年第一次全体会议于教4–101正式举行。此次全会邀请到我院分团委书记李伟老师,2017本科生辅导员张超老师、王宸文姬老师。学生会主席团、各部门中干及全体部员一同出席本次全会,会议由学生会副主席周依娜主持。

会议伊始,分团委书记李伟老师就学生会的发展提出了如下几点建议:学生会成员应当要有良好的大局观,各部门要紧密合作;学生会应具有严格的纪律性和良好的组织性;各部门部长、部员应提高执行力,做好事务反馈,及时并保质保量完成任务;同时,学生会全体成员对待学生会要有归属感、认同感。

随后,辅导员张超老师肯定了学生会在学院活动中的积极作用,并对学生会成员提出了三点希望: 志存高远;自觉承担责任;做到五学会,即有规划、有执行、有反思、有改进、有总结,学会学习、学会做人、学会感恩、学会独立。紧接着,辅导员王宸文姬老师代表辅导员表达了对学生会在2017级本科生迎新期间的辛勤工作的感谢,同时也就学生会的相关日常工作提出了建议。

本次全会对于帮助学生会成员树立正确的价值观起到了良好的促进作用,并为日后学生会的发展奠定了了基础。通过本次全会,相信学生会的每位成员都有很大的收获,在今后一年能够全心全意投入院会工作,将我院学生会建设成为一支“召之即来,来之能战,战之必胜“的强有力的学生干部队伍!