我院C&S协会积极参与校科技节活动
发布时间: 2011-12-26 浏览次数: 240 文章来源: 电子科学与工程学院

  “睿泰杯”南京邮电大学第十六届大学生科技节11月盛大开幕,在C&S协会创新研发部带领下协会成员参与了电子科学与工程学院举办的传感器设计与应用电子大赛,并取得了不错的成绩。
     本届科技节C&S协会共派出8支大一组、2支大二组参加比赛。大二组的作品为“精密温度控制仪”与“电子手写板”,其中“精密温度控制仪”获得高年级组的二等奖。大一组作品设计不受主题的限制,大家自由发挥,有“电波感应光感灯”,“节日彩灯控制器”,“车轮测速系统”等作品参赛,最终获得大一组二等奖一个,三等奖三个,优秀奖二个。
     在科技节还未正式开始前,C&S协会就已经着手准备比赛的相关工作,包括焊接练习、材料识别、理论知识学习、成员分组、确定参赛作品、购买所需材料等。充分的准备节省了时间,也使得制作过程中遇到的各种问题顺利解决。付出就有回报。有了这次的比赛经验,我们相信在接下来的时间里,C&S协会在电子设计创新方面将取得更加傲人的成绩。