电子科学与工程学院召开电子科学与技术专业工程教育专业认证动员会
发布时间: 2013-05-13 浏览次数: 42 文章来源: 电子科学与工程学院

201358下午,电子科学与技术专业工程教育专业认证(以下简称“专业认证”)动员会在仙林图书馆四楼报告厅隆重举行。副院长陆音老师,电子科学与技术专业2010级、2011级、2012级全体学生、辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记葛敏老师主持。

副院长陆音老师在动员讲话中向大家介绍即将在今年10月开展的“专业认证”的背景、特点和过程,并着重强调为什么要开展“专业认证”以及“专业认证”对同学们的有益之处。放眼全校,电子科学与技术专业是第二个参与“专业认证”的专业,对于学院乃至学校来说,此次“专业认证”都是一件十分重要的事情。如果能够顺利通过,这将是一件载入学院史册的大事。此次的任务任重而道远,需要所有电子科学与技术专业的同学的积极参与,全力配合。

葛敏老师就电子科学与技术专业工程教育专业认证相关事宜对大家提出三点要求:一是充分认识,即认识到此次“专业认证”对学院发展和个人发展的极端重要性;二是查找不足,即继续认真查找学风班风、考风考纪、宿舍文化及日常行为中的不足之处;三是持续改进,即不断改进查找过程中发现的不足。希望大家能够提高认识,珍惜电子科学与工程学院业已形成的良好学习氛围和生活环境,希望优秀能成为一种习惯,希望优秀能表现在方方面面,也希望将优秀的传统一直传承下去。

动员会结束后,同学们纷纷表示,自己定将全力以赴,以优秀的成绩和最佳的表现参与到“专业认证”工作中去。