电子科学与工程学院隆重举行2013届本科毕业生学士学位授予仪式
发布时间: 2013-06-28 浏览次数: 114 文章来源: 电子科学与工程学院

2013623上午,电子科学与工程学院在仙林校区图书馆多功能报告厅隆重举行2013届本科毕业生学士学位授予仪式。副校长张志华教授出席学位授予仪式并致辞。

学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张志华副校长代表学校向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈祝贺。他充分肯定了电院广大同学在校期间勤奋苦读、勇于实践、屡创佳绩的求学精神,希望大家在今后的工作、生活中胸怀祖国,志存高远,乐于奉献;坚持学习,完善自我,勇攀高峰;砥砺心智,提升境界,实现梦想。希望大家不要忘记自己是南邮人,永远珍惜南邮校友的光荣名号,与母校血脉相承、荣辱与共,永远关心、支持、帮助母校的发展。

教师代表薄亚教授向毕业生表达了老师们的衷心祝愿,指出学生在学校学到的不仅仅是知识,更是学习的能力,希望同学们心系母校,在毕业后能够继续关注母校的发展。家长代表任学松先生在发言中感谢学校领导、老师对同学们的悉心培养,指出毕业典礼不仅是一个结束,更标志着人生新章节的开始,希望每位同学都能成为这个复杂世界里的有事业、有思想,最重要的是,成为一个幸福快乐的人。毕业生代表赵映茜同学在发言中表达了对母校深深的感激、眷恋之情,并代表全体毕业生向母校庄严承诺,一定会秉承南邮精神,在今后的岗位上勤奋学习、努力工作,不辜负母校的培养和老师的教诲。紧接着,2013届毕业生向学院赠送了屏风,以感谢学校、学院老师的辛勤栽培。

随后,张志华副校长、胡纵宇书记、郭宇锋副院长、葛敏副书记、薄亚明教授身着导师服,为取得学位的同学一一拨过学位帽上的流苏,颁发学位证书并合影留恋。

学位授予仪式由电子科学与工程学院副院长郭宇锋教授主持,出席仪式的还有电子科学与工程学院团委书记史杨、辅导员杨博惠、顾世浦、沈乃丰、部分毕业生家长及2013届全体毕业生。

 

 

.