“心阅万卷书,脚行万里路”——电子科学与工程学院本科第二党支部开展青春三走活动
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 23 文章来源:

全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,真正实现全员育人、全过程育人、全方位育人,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日电子科学与工程学院本科第支部开展了“心阅万卷书,脚行万里路”活动

由本科2015级学生党员入党积极分子组成的队伍在支部副书记祝腾老师的带领下,来到先锋书屋,徜徉于知识的海洋,邂逅黑白文字传递的一段段故事,学习历代贤达为人处事的道理;来到中山陵音乐台欣赏音乐会,沉浸在高雅的艺术氛围和优美的自然风光中;齐心互助顶紫金,以饱满的热情践行走进自然、走历史、走进未来”的青春三走,展现了当代学生知行合一、青春奋发的精神面貌。

本次活动也是具体响应学院党委“立德树人”视域下的人文素养提升工程的具体表现。学院将鼓励更多的学子阅万卷书,行万里路。