我院2015届微电子科学与工程专业毕业生戈璐璐喜获IEEE奖项
发布时间: 2017-06-30 浏览次数: 394 文章来源: 电子科学与工程学院

     近日,东南大学信息科学与工程学院2015级硕士研究生戈璐璐通过层层筛选,获得2017 IEEE ComSoc Women in Communications Engineering (WICE) Travel  Grant的奖项。

    戈璐璐同学获得了IEEE ComSoc Women in Communications Engineering (WICE) Travel  Grant,用以表彰其在ICC 2017发表的论文“A DNA Strand Displacement Reaction  Implementation-Friendly Clock Design”。IEEE ComSoc Women in Communications  Engineering  (WICE)是ComSoc旗下的一个常任委员会,旨在提高女性研究者曝光率,并为其专业成长提供良好的平台。一般来说,WICE通过会议Travel  Grant的形式为最为杰出的女性研究者提供帮助。戈璐璐同学此前已发表署名会议文章4篇(第一作者论文1篇)、IEEE  Transactions杂志文章1篇(第一作者),指导老师为张川副教授。

    戈璐璐同学为我院2011级微电子科学与工程专业学生,勤奋刻苦,成绩优异,2015年毕业保送至东南大学攻读研究生。