新生入学|电子与光学工程学院举办2017级新生军训教官见面会
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 54 文章来源: 电子与光学工程学院

910日下午,2017级新生军训教官见面会在青春剧场举行。全体军训教官、参训辅导员以及班级新生负责人参加了此次见面会。会上,军训团团长强调了此次军训任务的重要性,并对此次军训提出四点要求:一是要深化参训新生对军训的认识,加强其积极性。增进教官与参训辅导员的相互了解,做到与教官协调配合;二是要军训严肃但不严苛,军训期间,对于学生出现的身体不适症状,希望教官们都能给予体谅,始终贯彻以人为本、科学军训的原则;三是要严格完成各项训练任务,突出“深化思想教育、深化学生宿舍内务管理”两个重点,并在以人为本的基础上强调军训效果的展现;四是加强各领导,各单位、各部门对军训工作的配合力度,维系我校与承训部队连续多年的友谊。

见面会后,我院新生代表纷纷表示一定将会议精神带回班级,带领班级全体同学认真学习会议内容,严格遵守军训纪律,努力完成好军训任务。