白茶清风无别事,我在等风也等你——B160206班“迎新”班会
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 13 文章来源: 电子与光学工程学院

912日下午1530分,电子与光学工程学院电磁场与无线技术专业B160206班在教2-104展开班会。此次班会由班长王宇豪同学负责组织,206班全体同学参与。

这一天,在经历了信号、模电、马原三大节课之后,身心俱疲的同学们依然热情洋溢地参加了这次班会,因为,这次的班会迎来了一张崭新的面孔——转专业同学张艺斌。虽然已经一起上课一周多,但是同学们大多还没有跟这位从财务管理专业转来的新同学接触过,依然对这个将要一起度过三年大学时光的学霸怀有强烈的好奇心。

班会重点活动便是——迎新。因此首先便是张艺斌同学自我介绍,并表达了自己对这个新集体的热爱,希望能和同学们融洽相处,共同学习共同进步。其后是组委职位的竞选,希望借此融入班集体的张艺斌同学与热心于班级事务的王柠琳、廖许德报名参与。在全体同学的匿名投票下,廖许德同学成功当选,并发表了当选感言。竞选结束后,鉴于男女同学尤其是新同学之间尚未熟识,班长提议每位同学再来一次自我介绍,依次上台龙飞凤舞地写下了自己的名字。更有新上任组委一鸣惊人,爆出自己的英文名字“shadow”,引来同学们的哄堂大笑。阵阵欢笑过后,班会结束前班长再次提醒同学们关于贫困认定工作和民主评议小组的通知。

白茶清风无别事,我在等风也等你。从三牌楼到仙林校区,是两个专业间的距离。那么,有缘相遇,B160206班欢迎你!