电子与光学工程学院、微电子学院成功举行“新生杯”篮球选拔赛
发布时间: 2017-10-16 浏览次数: 13 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

为选拔出新生篮球队员代表电子与光学工程学院、微电子学院参加我校2017级“新生杯”篮球比赛,我院于928日、29日以及1010日、13日分批次在南操举行了“新生杯”电光微院篮球选拔赛以及新、老院队的篮球交流赛。

928日下午及次日下午,来自2017级各个班级参加选拔的同学在我院学生会的组织下有条不紊的开展了比赛。至1010日下午,剩余各班的篮球赛选拔工作也最终完成。2017级新生们在选拔赛场上展现出了对篮球极大的热情和较高的篮球水平。根据各位同学的个人实力及在赛场上的综合表现,最终选拔出了一批优秀的新生篮球队员。

为交流比赛经验、提高队员比赛水平,1013日下午,新、老院队在南操展开了一场友谊交流赛。新院队队员们面对经验颇丰的老生们无所畏惧、敢拼敢打,比赛伊始便表现出了颇高的篮球技术。新院队队员们无所畏惧的篮球精神以及老院队队员们丰富的赛场经验、默契的配合不断赢得在场观众的喝彩。最终,老院队以微弱优势赢得了比赛。

至此,电光微院“新生杯”篮球选拔赛正式落下帷幕,相信各位队员一定会不负众望,努力拼搏,在“新生杯”篮球赛中勇创辉煌,为学院争光!